13:00 6 мая 2019
1504
Культура
Кожевникова призвала запретить полеты на "Суперджете": "Почему должны погибать безвинные люди?&

Известная актриса и экс-депутат Госдумы заявила, что в СМИ неоднократно обсуждали опасность лайнера модели Sukhoi Superjet 100.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Мария Кожевникова призвала пользователей Сети выступить против эксплуатации лайнеров Sukhoi Superjet 100, передает LigaNews.

Также актриса добавила, что в СМИ его уже давно прозвали как "проклятие российского авиапрома".

"Неужели нужно, чтобы заживо сгорели взрослые и дети, чтобы это сделать?! Я понимаю, вложенных миллиардов в разработку очень жалко, но почему должны погибать безвинные люди?" - написала Кожевникова в микроблоге.

Также актриса высказалась и по поводу спасения пассажирами своих чемоданов, а не людей. Актриса сказала, что надеется, это окажется не правдой. Мария не хочет верить в бесчеловечность людей.

Напомним, 5 мая в аэропорту Шереметьево на борту рейса Москва – Мурманск произошло возгорание и пожар. Известно, что самолет вылетел из Москвы в Мурманск, но спустя 28 минут вернулся в аэропорт. На земле начался пожар, который унес жизни 41 человека, включая одного члена экипажа. Всего же на борту было 78 человек.

Российские звезды пришли в ужас от этой новости и многие уже успели выразить свои соболезнования семьям погибших.

Как ранее передавала LigaNews, Пугачева не сдержала эмоций от катастрофы в Шереметьево. Также известно, что Водонаева заступилась за пассажиров, спасавших свои вещи, пока погибали люди в горящем лайнере в Шереметьево.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >