11:40 6 мая 2019
4005
Культура
Водонаева заступилась за пассажиров, спасавших свои вещи, пока погибали люди в горящем лайнере в Шереметьево

Бывшая участница "Дом-2" Алена Водонаева заявила, что не стоит оскорблять и осуждать этих людей, потому что с ними и так разберутся правоохранительные органы.

Алена Водонаева в своем официальном микроблоге "Инстаграм", отреагировала на предложение главреда RT Маргариты Симоньян, которая призвала наказать пассажиров, которые "тормозили" эвакуацию из пылающего лайнера, пытаясь спасти свои "кошельки и айпады ценой жизней стоящих за спиной", передает LigaNews с отсылкой на ura.news.

"Давайте не будем привязываться к тем, кто вышел из самолета со своим багажом. Предполагаю, это были пассажиры бизнес-класса, которые: 1) понесут за это ответственность, так как есть такая статья - непреднамеренное убийство, и в этом пусть разбирается СК; 2) им до конца жизни будут сниться сгоревшие заживо в хвосте самолета люди, цена жизни которых стоила дешевле барахла ручной клади", - написала Водонаева в микроблоге.

Напомним, 5 мая в аэропорту Шереметьево на борту рейса Москва – Мурманск произошло возгорание и пожар. Известно, что самолет вылетел из Москвы в Мурманск, но спустя 28 минут вернулся в аэропорт. На земле начался пожар, который унес жизни 41 человека, включая одного члена экипажа. Всего же на борту было 78 человек.

Российские звезды пришли в ужас от этой новости и многие уже успели выразить свои соболезнования семьям погибших. 

Как ранее передавала LigaNews, Пугачева не сдержала эмоций от катастрофы в Шереметьево. Также известно, кто до последнего спасал пассажиров в Шереметьево: подробности из жизни 22-летнего бортпроводника Моисеева.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...