10:22 6 мая 2019
1049
Культура
Звезды высказались о ЧП с SSJ 100 в Шереметьево: "Как страшно!"

Российские звезды пришли в ужас от новости о возгорании самолета, который следовал в Мурманск, но ему пришлось совершить экстренную посадку в московском аэропорту Шереметьево.

Как сообщает издание kp.ru, согласно официальным данным, подтверждена гибель 41 человека. Среди погибших есть двое детей, передает LigaNews.

Известно, что многие российские звезды сразу же поспешили выразить свои соболезнования семьям погибших при ЧП с SSJ 100. Также артисты дали несколько комментариев, как они относятся к этой ужасной трагедии.

"Страшная беда, унесшая жизни 41 человека. Погибли дети", - заявил Филипп Киркоров.

"Это просто ужас! Ну что же это такое! Какая беда!" - сказала балерина Анастасия Волочкова и добавила, что она и так боялась летать на самолетах, а теперь и подавно. 

"Заходя в самолет, люди строили свои планы на праздники, мечтали о будущем, планировали свою жизнь, но эта трагедия сожгла все их планы и мечты", -  сказала певица Анна Семенович и отметила, что это ужасная трагедия для многих россиян и их семей. 

"Это ужасно. И может случиться с каждым из нас. Не могу представить, что сейчас чувствуют их родные", - заявил популярный артист Игорь Николаев.

Певец Сергей Лазарев, который в этом году будет представлять Россию на Международном песенном конкурсе "Евровидение - 2019", тоже прокомментировал эту ужасную трагедию. 

"Ужасная авиакатастрофа. Страшные кадры в Сети, как садился горящий самолет", - заявил Лазарев.

"С ужасом смотрю эти видео катастрофы в Шереметьево. Бедные люди!" - заявила известная всеми Ольга Бузова.

"Это ужасно! Трагедия в Шереметьево!" - сказала популярная певица Кристина Орбакайте.

Как ранее передавала LigaNews, СМИ назвали количество погибших в горящем самолете рейса Мурманск – Москва. Также известны возможные причины мощного пожара в самолете в Шереметьево.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 декабря
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...