14:10 2 мая 2019
1293
Культура
Дочь погибшей Юлии Началовой уже свыклась с новой семьей

Известно, что после смерти матери дочка певицы начала жить со своим родным отцом, футболистом Евгением Алдониным.

Как сообщает издание teleprogramma, жена футболиста Евгения Алдонина Ольга постоянно публикует фотографии с дочерью погибшей Юлии Началовой. На фотографиях видно, что девочку приняли в семью с распростертыми объятиями и они часто проводят время вместе, передает LigaNews.

Также недавно Ольга Алдонина опубликовала в своем личном микроблоге "Инстаграм" видео, на котором запечатлена дочка Началовой Вера, которая дала концерт на поминках звездной мамы.

Вера исполнила песню The one I love. Эта песня особенная для девочки. Это песня ее мамы, под которую Началова когда-то вывела дочь на сцену и пообещала ей всегда быть рядом. Увы, свое слово Началова сдержать не смогла.

Известно, девочке долго не решались сказать, что ее мама Юлия Началова умерла. Узнав о страшной трагедии, девочка проплакала всю ночь.

Дочь Началовой Вера родилась от брака с футболистом Евгением Алдониным. По данным журналистов, Алдонин является самым близким родственником девочки. После развода в 2011 году супруги сохранили нормальные отношения в вопросе общения ребенка с обоими родителями - девочка практически поровну жила то у отца, то у матери.

Как ранее передавала LigaNews, в "черный список" бывшего мужа погибшей Началовой попали Басков и Малахов. Также известно, что звездные коллеги Началовой не пришли на поминки певицы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...