12:16 2 мая 2019
2237
Культура
Собчак и Виторгану пришлось воссоединиться ради сына

Скандально известная Ксения Собчак вместе со своим бывшим мужем Максимом Виторганом отправились на майские каникулы на испанский курорт Марбелья.

Бывшие супруги решили сохранить ради ребенка дружеские отношения, поэтому вместе и отправились на отдых, передает Liganews с отсылкой на kp.ru.

Ксения Собчак не афишировала совместный отдых с бывшим мужем, но быстро раскрыла все карты. Телеведущая разместила в Сети фото Платона с папой Максимом Виторганом на средиземноморском побережье.

Немного позднее журналисты выяснили, что пара проживает в пятизвездочном отеле Puente Romano Marbella, где самый дешевый номер стоит от 32 тысяч рублей в сутки.

Напомним, в марте Собчак и Виторган официально объявили о разводе, сообщив, что давно живут разными жизнями. Тогда же телеведущая перестала скрывать свои отношения с новым избранником - режиссером Константином Богомоловым.

Богомолов и Собчак постоянно проводят время вместе. Недавно они ездили в путешествие в Прагу, а после возвращения посетили музыкальную премию в области классической музыки.

Также Собчак с Богомоловым уже познакомили своих детей, и телеведущая даже сводила своего сына Платона и дочь режиссера на экскурсию в Эрмитаж

Как ранее передавала LigaNews, Собчак осудила Бузову за выступления на концертах "для бедных". Также известно, что Бузова сообщила о возвращении Собчак в родное телешоу на "Дом-2".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >