11:15 2 мая 2019
827
Культура
Лазарев вынужден был сдать кровь на анализы перед "Евровидением - 2019"

Популярный исполнитель Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на "Евровидение - 2019" в Израиле, признался, для чего он сдавал кровь на анализы перед участием в конкурсе.

Как сообщает издание "Пятый канал", Сергей Лазарев сообщил, что сдача крови была необходима для того, чтобы узнать, сколько национальностей "скрыто" в генах участников, передает LigaNews.

"Мы подписывали бумагу, что это может быть обнародовано. Но мне самому интересно, сколько во мне национальностей. Я думаю, это сделано, чтобы показать, что все мы едины", - рассказал Лазарев. 

Напомним, Лазарев представит Россию на конкурсе, который пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве, Израиль. Артист участвует в "Евровидении" уже второй раз.

Известно, что в Тель-Авиве исполнитель споет свой новый хит Scream, который ему написали Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос. Лазарев поблагодарил за поддержку и помощь Филиппа Киркорова и всех остальных, помогавших ему готовиться к конкурсу.

По мнению пользователей Сети, Scream звучит хитово, самобытно, а мелодия запоминается, и ей хочется подпевать. Впрочем, до сих пор не ясно, как эта песня будет исполнена в Тель-Авиве, поскольку одновременно на сцене по условиям конкурса может находиться не больше шести человек.

Как ранее передавала LigaNews, Лазарев заранее оправдался за свой проигрыш на "Евровидении - 2019". Также известны имена членов российского жюри "Евровидения - 2019".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...