11:55 30 апреля 2019
1173
Культура
Успенская встала на защиту Алсу и ее дочки в скандале на шоу "Голос. Дети"

Любовь Успенская высказалась после победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети".

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" исполнительница шансона Любовь Успенская заявила, что дочь Алсу Микелла Абрамова заслуженно одержала победу, передает LigaNews.

Успенская считает, что подтасовки голосов не было. По ее словам, люди просто не могут принять то, что Микелла просто талантлива, как ее звездная мама. Также певица добавила, что не понимает людей, которые продолжают обвинять и оскорблять Алсу и ее маленькую дочь.

"Микелла, ты талантливая будущая звездочка: когда-то твоя мама заняла призовое место на "Евровидении", а теперь и ты следуешь ее стопам и догоняешь.Продолжай в том же духе, я желаю тебе удачи и большого успеха на нашей сцене", - написала в микроблоге Успенская.

Напомним, сейчас идет разбирательство по поводу подтасовки голосов в финале шоу "Голос. Дети". На "Первом канале" признали, что результаты голосования выглядят странно. Победительница шоу Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, в СМС-голосовании получила в полтора раза больше голосов, чем ближайший конкурент, а по телефонным звонкам в 18 раз опередила финалиста, занявшего второе место. Известно, что "Первый канал" уже подписал соглашение с аудиторской фирмой, которая проверит результаты голосования.

Как ранее передавала LigaNews, Нагиев пригрозил уходом из шоу "Голос. Дети" после скандала с дочерью Алсу. Также известно, что скандалом с подтасовкой голосов на шоу "Голос. Дети" займется партнер Интерпола

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >