13:34 29 апреля 2019
1304
Культура
В "черный список" бывшего мужа погибшей Началовой попали Басков и Малахов

Об этом рассказал сам Андрей Малахов. Также телеведущий объяснил причину такой "войны" между мужчинами.

Как сообщает издание "Газета.ру", телеведущий и шоумен Андрей Малахов заявил, что бывший супруг внезапно покинувшей нас певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской окончательно рассорился с ним после эфира программы "Привет, Андрей", в которой знаменитый исполнитель Николай Басков обвинил Ланского в смерти артистки, передает LigaNews.

"После той программы я и Коля Басков попали в черный список", - сказал Малахов и добавил, что Ланского также обидело высказывание телеведущего о том, что Началовой всегда не везло с мужчинами.

Известно, что недавно Дмитрий Ланской обрушился с гневом на недоброжелателей и рассказал, как смог пережить смерть певицы.

Напомним, 22 марта, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, дочь Началовой дала концерт на поминках звездной мамы. Также известно, что звездные коллеги Началовой не пришли на поминки певицы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...