16:01 26 апреля 2019
6227
Культура
В полном одиночестве: известно, как умирала Элина Быстрицкая

Сообщается, что народная артистка СССР скончалась в больнице.

Как сообщает издание kp.ruЭлина Быстрицкая умерла в полном одиночестве в частной больнице на 2-й Тверской-Ямской, передает LigaNews.

По словам издания, последние месяцы своей жизни Быстрицкая не выходила из дому. За ней присматривала ее сестра София Шегельман, которая, к слову, уже начала борьбу за наследство покойной артистки.

Долгое время никто не знал о самочувствии артистки, потому что ее сестра ограничила ее общение с кем-либо из знакомых. Сегодня, 26 апреля, актрису забрали в больницу прямо из дома. По словам очевидцев, когда ее выносили на носилках, Быстрицкая была уже мертва. 

"Было уже понятно, что это конец. Ей было очень плохо. Там букет болезней. 91 год все-таки. Все общие знакомые знали, что ее состояние с каждым днем только ухудшалось", - сообщил консьерж дома, в котором проживала актриса.

Напомним, выдающаяся артистка Элина Быстрицкая скончалась на 92-м году жизни. Причина смерти актрисы пока не раскрывается, известно только, что в последние годы Быстрицкая тяжело болела.

Как ранее передавала LigaNews, известно место прощания с народной артисткой СССР Быстрицкой. Также известно, кто будет претендовать на наследство погибшей Элины Быстрицкой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >