15:26 26 апреля 2019
710
Культура
Телеведущий Хрусталев поблагодарил гаишников за лишение прав

Полтора года популярный телеведущий не может садиться за руль.

2 апреля Дмитрий Хрусталев был остановлен сотрудниками ГИБДД. Телеведущего попросили подышать в алкотестер и сдать анализы, но он отказался.

Сообщается, что инцидент произошел на улице Аргуновской в Москве. Сотрудники ГИБДД остановили Mercedes, за рулем которого находился юморист Дмитрий Хрусталев.

По словам директора Хрусталева Анны Трегуб, телеведущий отказался проходить медосвидетельствование, потому что опаздывал на съемки и не хотел подводить коллег.

Автоинспекторы оформили отказ и направили документы в Останкинский суд. И вот накануне состоялось заседание суда, который постановил лишить Дмитрия водительских прав на полтора года.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" известный телеведущий опубликовал свою фотографию с водительского удостоверения и написал слова благодарности полиции, которая лишила его прав.

"21 апреля 1998. Тосно. Первое водительское удостоверение. Я 21 год за рулем и только сейчас понял (мне помогли), пешеходом (пассажиром) быть круче. Кто за?" - написал в микроблоге Хрусталев.

Как ранее передавала LigaNews, известно о состоянии попавшей в ДТП певицы МакSим. Также известно, что потерявший сына в ДТП Александр Домогаров мечтает о рождении дочери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА