14:43 26 апреля 2019
4842
Культура
Известно, кто будет претендовать на наследство погибшей Элины Быстрицкой

Сообщается, что у народной артистки СССР не было детей, а единственный супруг давно умер.

Как сообщает издание teleprogramma, на наследство Элины Быстрицкой будет претендовать только ее сестра Софья Шегельман, передает LigaNews. 

По словам издания, Софья не так давно начала ухаживать за Быстрицкой. Оказывается, осенью прошлого года в их семье разгорелся настоящий скандал из-за наследства народной артистки. 

София раньше не жила в России, она вернулась, узнав, что Быстрицкая серьезно больна. До этого за ней присматривала помощница по дому Ксения Рубцова. Ходили слухи, что именно Ксении Быстрицкая хотела оставить все имущество. Чтобы не допустить этого, София отказалась от услуг Рубцовой и сама начала ухаживать за покойной артисткой.

В итоге покойная Быстрицкая все же написала в последней воле, что хочет, чтобы все имущество досталось Рубцовой. Теперь Шегельман собирается оспаривать в суде пересмотр завещания.

Напомним, выдающаяся артистка Элина Быстрицкая скончалась на 92-м году жизни. Причина смерти актрисы пока не раскрывается, известно только, что в последние годы Быстрицкая тяжело болела.

Как ранее передавала LigaNews, известно место прощания с народной артисткой СССР Быстрицкой. Также известно, что ушел из жизни киносоздатель "Бегущего по лезвию" и "Чужого" Терри Ролингс.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >