12:37 26 апреля 2019
829
Культура
Дмитрий Быков объяснил свое заявление об отравлении

Вышедший из комы писатель Дмитрий Быков уточнил свои слова о том, что его госпитализация связана с отравлением.

Известно, сегодня Дмитрий Быков заявил, что оказался в реанимации из-за отравления. Быков также добавил, что врачи до сих пор не могут разобраться с его диагнозом. По словам Дмитрия, у него произошел скачок сахара, но при этом писатель уточнил, что он никогда не болел диабетом и никогда не принимал "наркотические и алкогольные излишества".

Многие СМИ начали высказывать свои догадки, что писателя мог кто-то специально отравить. Сам Быков заявил, что никто на его жизнь не покушался.

"Когда человек говорит, что он чем-то отравился, это не значит, что его обязательно кто-то отравил. Это или пищевое отравление, или инфекция, врачи этого тоже не исключают. Человек может или съесть какую-то дрянь, или воздушно-капельным путем ее подцепить, но видеть здесь какие-то злодейские замыслы я никак не могу", - сообщил Быков изданию "ТАСС".

Также писатель добавил, что чувствует себя уже значительно лучше и скоро его уже выпишут из больницы.

Напомним, 16 апреля в Уфе был срочно госпитализирован писатель Дмитрий Быков. Медики ставили диагноз от инсульта до проблем с работой мозга. До прихода в сознание российский писатель долгое время находился на искусственном дыхании в медикаментозной коме.

Как ранее передавала LigaNews, Дмитрий Быков впервые появился на связи после выхода из комы. Также известно, что Быков рассказал о своем состоянии здоровья после комы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА