10:49 26 апреля 2019
2766
Культура
Вышедший из комы Дмитрий Быков заявил об отравлении

Российский писатель и публицист Дмитрий Быков уверен, что оказался в реанимации из-за отравления.

Как сообщает издание "Интерфакс", писатель Дмитрий Быков рассказал, он уверен, что причиной госпитализации стало отравлении, передает LigaNews.

Быков также добавил, что врачи до сих пор не могут разобраться с его диагнозом. По словам Дмитрия, у него произошел скачок сахара, но при этом писатель уточнил, что он никогда не болел диабетом и никогда не принимал "наркотические и алкогольные излишества".

"Я не знаю, чем я отравился, не знаю, из-за чего у меня случился этот скачок сахара, и не понимаю, почему я фактически в самолете на Уфу потерял сознание", - заявил Быков.

Напомним, писатель Дмитрий Быков, которого ввели в медикаментозную кому, был в срочном порядке доставлен в Москву. Как стало известно, писателя экстренно доставили на лечение в Москву по просьбе родственников. В Уфе писатель лежал в обычной местной клинике, а семья захотела, чтобы писатель проходит лечение в более современной больнице.

Известно, что 16 апреля в Уфе был срочно госпитализирован писатель Дмитрий Быков. Медики ставили диагноз от инсульта до проблем с работой мозга.

Также известно, что до прихода в сознание российский писатель долгое время находился на искусственном дыхании в медикаментозной коме.

Как ранее передавала LigaNews, Дмитрий Быков впервые появился на связи после выхода из комы. Также известно, что Быков рассказал о своем состоянии здоровья после комы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >