16:27 25 апреля 2019
1411
Культура
Дочь Началовой дала концерт на поминках звездной мамы

Сегодня 40-й день со смерти популярной певицы Юлии Началовой. Близкие устроили поминки артистки.

Нынешняя жена отца дочери Юлии Началовой Ольга Алдонина опубликовала в своем личном микроблоге "Инстаграм" видео, на котором запечатлена дочка Началовой Вера, которая исполнила песню в честь мамы, передает LigaNews.

Известно, что Вера исполнила песню The one I love. Эта песня особенная для девочки. Это песня ее мамы, под которую Началова когда-то вывела дочь на сцену и пообещала дочке всегда быть рядом. Увы, свое слово Началова сдержать не смогла.

Известно, что звездные коллеги Началовой не пришли на поминки певицы. Только крестная ее дочери Лариса Долина пришла на поминки, а также присутствовали музыканты группы "Премьер-министр". Известно, что артисты были близкими друзьями певицы.

Остается загадкой, почему же звездные коллеги проигнорировали поминки известной исполнительницы.

Напомним, 22 марта, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, бывший муж Началовой обрушился с гневом на недоброжелателей. Также известно, что появилось первое фото матери Началовой после смерти дочери: женщина поседела от горя.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...