14:10 25 апреля 2019
1679
Культура
Борьба за наследство: вдова Марьянова подала в суд на саму себя

Ксения Бик представляет в суде свою несовершеннолетнюю дочь, чтобы сделать ее наследницей многомиллионного имущества известного артиста.

Как сообщает издание, погибший извесный актер Дмитрий Марьянов оставил в наследство трехкомнатную квартиру в Москве, дом на Новорижском шоссе, автомобиль и банковские счета. Все имущество актера оценивается почти в сто миллионов рублей, передает LigaNews. 

Известно, что на наследство претендуют его вдова Ксения Бик, пожилой отец и сын Даниил. 

Жена покойного артиста намерена судиться за свою дочь Анфису, которую актер считал своим биологическим ребенком, но так и не успел удочерить. Ксения Бик выступила в качестве представителя несовершеннолетней дочери, чтобы сделать ее законной наследницей.

"То есть вдова фактически подала в суд на саму себя. С точки зрения процессуального права это абсурдно", - заявила адвокат Виктория Крылова.

Напомним, осенью 2017 года умер актер Дмитрий Марьянов. Его не стало в реабилитационном центре "Феникс", в котором помогают побороть алкогольную и наркотическую зависимости. 

Как ранее передавала LigaNews, вдова Марьянова отказалась от госпитализации, несмотря на тяжелую болезнь. Также известно, что вдова Марьянова раскрыла подробности смерти артиста. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...