09:04 25 апреля 2019
2859
Культура
Звездные коллеги Началовой не пришли на поминки певицы

Только крестная ее дочери Лариса Долина пришла на поминки к недавно покинувшей нас Юлии Началовой.

Как сообщает издание teleprogramma, уже прошло сорок дней со дня смерти российской певицы Юлии Началовой. Звезды, которые были на похоронах Началовой, почему-то решили не приходить на ее поминки, передает LigaNews.

В зале была замечена только крестная ее дочери певица Лариса Долина, а также   присутствовали музыканты группы "Премьер-министр". Известно, что артисты были близкими друзьями певицы.

Остается загадкой, почему же звездные коллеги проигнорировали поминки известной исполнительницы. 

Напомним, 22 марта, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, бывшие мужья Началовой будут судиться за квартиру певицы. Также известно, что Алла Пугачева тайно помогла с захоронением Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >