08:55 25 апреля 2019
515
Культура
Изуродованную вандалами могилу Осина восстановили после пожара - кадры

О восстановлении могилы известного музыканта сообщила его дочка Агния.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" дочка Евгения Осина опубликовала фотографию могилы музыканта с Троекуровского кладбища. Захоронение снова выглядит ухоженным, передает LigaNews.

Известно, что на могилу поставили новый крест и портрет певца. Для могильной фотографии семья выбрала фото артиста в молодости, где он запечатлен с гитарой в руках. 

"Только что могила моего папы была восстановлена после пожара. Я надеюсь, что больше подобных ситуаций никогда не возникнет", - подписала фото Агния.

В пресс-службе московского "Ритуала" заявили, что пожар случился по вине недобросовестных посетителей, а не вандалов, как сообщала жена погибшего Евгения Осина.

"Соседние захоронения не пострадали. Ограждения никогда не было, его в принципе сломать не могли", - рассказали в пресс-службе и добавили, что о вандализме и речи быть не может.

Жена Осина заявила, она не верит, что могила ее мужа была сожжена не специально. Она намерена продолжить искать злоумышленников.

Как ранее передавала LigaNews, появились кадры изуродованной могилы Евгения Осина. Также известно, что названы виновные в осквернении могилы известного артиста Евгения Осина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >