08:30 25 апреля 2019
621
Культура
Елена Яковлева призналась в многочисленной пластике: "У меня отрезаны нижние грыжи"

Известная российская актриса решилась на такой серьезный шаг из-за боязни старения.

Как сообщает издание kp.ru, российская актриса Елена Яковлева рассказала о пластической операции и бесчисленных уколах красоты, передает LigaNews.

"Я боюсь стареть. Это очень неприятно. Я делаю уколы... Укольчики для лица нужно делать систематически", - рассказала Елена.

Также Елена рассказала о своей второй проблеме – лишнем весе. Актриса постоянно стремится похудеть.

"Я хочу похудеть, потому что экран увеличивает. Это тут я вроде ничего, а там все хуже... А если похудеть, то лицо обвиснет. Замкнутый круг", - призналась Яковлева.

Яковлева пожаловалась, что из-за напряженного рабочего графика ей не удается вовремя делать уколы красоты, и поэтому она вынуждена была обратиться за помощью к пластическому хирургу. Актриса добавила, что ей просто необходимо выглядеть идеально, потому что ее часто снимают крупным планом на камеру.

"У меня отрезаны нижние грыжи. Они у всех есть. После этого я делала нитки всякие, уколы бесконечные. Сейчас какую-то новую штуку заливают", - поделилась Яковлева.

Как ранее передавала LigaNews, похудевший на 40 килограммов Семчев задумался о серьезной операции. Также известно, что незадолго до смерти Цывина бросила пить и сделала операцию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >