16:14 24 апреля 2019
777
Культура
Кержаков с Тюльпановой официально развелись: известна судьба ребенка пары

Петроградский районный суд расторг брак бывшего футболиста "Зенита" Александра Кержакова и его жены Миланы Тюльпановой.

Как сообщает издание super, по решения суда сын Кержакова будет жить с матерью, передает Liganews.

По словам издания, теперь Кержакову придется платить бывшей жене алименты в размере 1/6 части своего заработка до достижения сыном 18-летия. 

Известно, что брак Кержакова и Тюльпановой продлился всего 3 года. За это время пара пережила очень много неприятных моментов.

Александр Кержаков долго отказывался отдавать ребенка экс-супруге - Тюльпановой пришлось вместе с судебными приставами забирать сына.

После того как Тюльпанова наконец-то забрала сына у футболиста, Кержаков признался, что бывшая жена редко дает ему видеться с наследником. Александр добавил, что согласен выполнить все исковые требования Миланы, если это поможет ему наладить общение с сыном. В ответ на предложение футболиста Милана завила, что не собирается идти с футболистом на любые компромиссы.

Также известно, юристы Тюльпановой уверяют, что футболист якобы не раз употреблял различные наркотические препараты при жене. Также Кержаков не раз избивал супругу.

Как ранее передавала LigaNews, Кержаков пошел на уступки бывшей жене ради возможности видеться с сыном.Также известно, бывшая жена Кержакова заявила, что место футболиста в тюрьме.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...