15:36 24 апреля 2019
1266
Культура
Борющийся с раком телеведущий Беляев с трудом двигается и говорит

Известный телеведущий прогнозов погоды Александр Беляев борется с раком легких еще с 2011 года.

Как сообщает издание starhit, состояние российского телеведущего Александра Беляева после долгого лечения от рака легких ухудшилось. Теперь у него начались проблемы с передвижением и речью из-за нарушений нервной системы, передает LigaNews.

"У меня плохая наследственность: у мамы был такой же диагноз… Жена умерла от лейкемии, сам подвергся хирургическим вмешательствам. Скрывать не буду, переживал непростой период, который негативно отразился на самочувствии. Случилось расстройство нервной системы. Теперь затруднены координация движений и речь, испытываю трудности с произношением. Но не сдаюсь, планирую поправиться и вернуться к любимой работе", - поделился телеведущий.

Известно, что Беляев борется с болезнью уже восьмой год. 70-летний Александр Беляев признавался, что долгое время игнорировал свое состояние здоровья, но после смерти своей супруги Нины от рака крови решил обратиться за помощью.

Как ранее передавала LigaNews, после долгой борьбы с раком умер оскароносный продюсер Стив Голин. Также известно, что супруга страдающего раком Юдашкина впервые рассказала о его состоянии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >