14:47 24 апреля 2019
882
Культура
Бывший муж Началовой обрушился с гневом на недоброжелателей: "Жизнь длинная - сочтемся"

​Бывший муж погибшей исполнительницы Юлии Началовой Дмитрий Ланской рассказал, как смог пережить смерть певицы.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" бывший супруг внезапно покинувшей нас Юлии Началовой Дмитрий Ланской поблагодарил своих подписчиков и близких за поддержку, а также не забыл обратиться к недоброжелателям, передает LigaNews.

"Я также благодарен всем, кто кидал копья проклятий мне в спину и исходил желчью. Это сделало меня еще сильнее. Самое страшное наказание для вас - это то, чем вы уже являетесь. И вы все про себя и так знаете, всё знаете). Жизнь длинная. При случае сочтемся", - написал Дмитрий.

Напомним, 22 марта, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, бывшие мужья Началовой будут судиться за квартиру певицы. Также известно, что Алла Пугачева тайно помогла с захоронением Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >