13:41 24 апреля 2019
1184
Культура
Продюсер Пугачевой и Джигарханяна сообщил о тяжелых диагнозах артистов

Продюсер Марк Рудинштейн, который занимается делами Пугачевой и Джигарханяна, откровенно рассказал о самочувствии известных артистов.

Как сообщает издание eg.ru, продюсер Марк Рудинштейн рассказал, что он не понаслышке знает об ужасной болезни диабете. Как известно, этой болезнью страдает и Алла Пугачева, и Армен Джигарханян, передает LiigaNews.

По словам Рудинштейна, он сам заметно скинул в весе из-за диабета. Также продюсер добавил, что он уже на протяжении 10 лет "сидит на инсулине". 

"У Пугачевой тоже диабет, и тоже, говорят, она плоха. Джигарханян только вышел из больницы и сейчас опять туда попал. У него тоже диабет страшный. В общем, со здоровьем его плохо. Даже очень плохо", - сообщил продюсер и добавил, что здоровье Джигарханяна подпортил развод с Цымбалюк-Романовской.

Напомним, Армен Джигарханян в середине октября был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Самочувствие Джигарханяна ухудшилось, когда актер порвал с женой. Ситуация постоянно обсуждалась, всплывали все новые подробности - актер очень нервничал по этому поводу.

Как ранее передавала LigaNews, Джигарханяна выписали из больницы: обнародовано первое фото артиста после выздоровления. Также известно, что Пугачева отметила свой юбилей в подарке от Киркорова за 80 миллионов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >