09:58 24 апреля 2019
679
Культура
Известно, что незадолго до смерти Цывина бросила пить и сделала операцию

О чрезмерном употреблении алкоголя рассказал единственный сын покойной актрисы Евгений.

Как сообщает издание kp.ru, сын покойной Ирины Цывиной рассказал, что было время, когда его мать очень сильно выпивала, но перед смертью она вообще не употребляла спиртное, передает LigaNews.

Евгений стал гостем программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, где и рассказал подробности о жизни актрисы. По словам сына, Ирина Цывина больше года не злоупотребяла: "Не бывает бывших алкоголиков. Но она воздерживалась. У нее была длительная ремиссия!"

Как известно, именно сын нашел Цывину мертвой в ее квартире. Евгений нашел маму на полу и сразу начал делать ей искусственное дыхание, но было уже поздно.

В студии шоу появился и пластический хирург Максим Цыркунов, у которого актриса за несколько месяцев до смерти сделала операцию по откачке жира (липосакцию).

"Я когда беру пациента на операцию, я знаю, пьет он или нет. Мы бы не взяли на операцию Ирину, если бы у нее был один из показателей анализов не в норме. Мы прооперировали ее..." - заявил Цыркунов.

Хирург также добавил, что Ирина страдала от повышенного давления. Сын актрисы подтвердил это. По словам Евгения, его мама принимала препараты для восстановления нормальной работы сердца, которые он лично покупал в специализированных местах.

Напомним, Ирина Цывина ушла из жизни в ночь на четверг, 18 апреля. Ей было 55 лет. Предположительной причиной смерти актрисы назвали кардиомиопатию. Прощание с актрисой прошло 22 апреля. В Доме кино собрались близкие, друзья и коллеги актрисы.

Как ранее передавала LigaNews, адвокат покойной Цывиной раскрыла предсмертную болезнь актрисы. Также известно, что последний муж погибшей актрисы Цывиной избивал ее

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >