08:46 24 апреля 2019
874
Культура
Лазарев заранее оправдался за свой проигрыш на "Евровидении - 2019"

Всем известный исполнитель Сергей Лазарев заявил, что его номер на Международном песенном конкурсе может не занять первое место. Артист объяснил, почему он так думает.

Как сообщает издание "РИА", популярный артист Сергей Лазарев рассказал, что он будет делать для победы в "Евровидении - 2019" все, что в его силах, но повлиять на результаты конкурса могут многие факторы, и он тут будет ни при чем, передает LigaNews.

"По крайней мере внутри я стараюсь всегда идти на высший результат и прикладываю все усилия", - заявил Лазарев.

Сергей также добавил, что в 2016-м, когда он уже представлял Россию на "Евровидении - 2016", он выложился на все 100 процентов, но "третьи факторы" не дали певцу занять первое место.

"Мы шли на победу, но случилось то, что случилось, нам что-то помешало. И нельзя сказать, что, если бы я лучше спел, то занял первое место: дело не "в лучше спел", дело не в номере, не в песне, что-то другое сработало", - сказала Сергей.

Также артист сообщил, что главное решение в назначении победителя конкурса принимают судьи, а их мнение предугадать невозможно.

Как ранее передавала LigaNews, Бузова защитила попавшего под шквал критики из-за "Евровидения - 2019" Лазарева. Также известно, что Сергей Лазарев выступит под "несчастливым" номером на "Евровидении - 2019".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >