15:40 23 апреля 2019
598
Культура
В Сети отреагировали на серьезное ДТП с участием певицы МакSим

Звездные коллеги и поклонники творчества певицы пожелали ей скорейшего выздоровления.

Известно, что российская певица МакSим (Марина Максимова) попала в аварию по дороге в аэропорт. Официальный представитель артистки обнародовала страшные фотографии певицы после аварии. На теле МакSим огромное количество синяков и ссадин.

Представительница также добавила, что все концерты МакSим отменены на неизвестный срок. По словам Соколовой, опасности для жизни певицы нет - ей просто необходима длительная реабилитация. 

Новость о страшной аварии буквально за считанные часы разлетелась по Сети. Многие звездные коллеги и фанаты певицы выразили свои переживания. 

"Скорейшего восстановления! Организм молодой, все будет хорошо! Обнимаю, и передавай привет и наши молитвы", - написал продюсер Табриз Шахиди.

"Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Я всегда боялась таких новостей, как авария, смерть, тяжелая болезнь Марины. Я не представляла, как переживают поклонники, когда умирает их любимый артист. Это же как маленькую часть души оторвать..." - отметила поклонница Анна Ретинских.

"Какой ужас! Аж сердце сжимается, когда прочитал и особенно фотографии увидел… Бедненькая наша Марина… Терпения ей, сил справиться с этим и физически и морально, и врачам умения быстро все восстанавливать", - добавил фанат певицы Виктор Щеглов.

Как ранее передавала LigaNews, обнародованы первые подробности и фото после аварии с участием МакSим. Также известны новые подробности о состоянии певицы МакSим после ДТП. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >