11:21 23 апреля 2019
739
Культура
Обнародовано видео сожженной могилы Евгения Осина

Неизвестные осквернили могилу популярного музыканта и певца Евгения Осина на Троекуровском кладбище. В Сети появилось видео этих ужасных последствий.

Как сообщает издание "ФАН", жена покойного Евгения Осина вчера приехала на кладбище, чтобы навестить мужа, а вместе ухоженного захоронения нашла полностью сожженную могилу артиста, передает LigaNews.

На кадрах, которые опубликованы с места захоронения Осина, можно заметить кричащую жену покойного артиста, которая возмущена и расстроена от увиденного, журналистов и охранника кладбища.

В пресс-службе московского "Ритуала" заявили, что пожар случился по вине недобросовестных посетителей, а не вандалов, как сообщала жена погибшего Евгения Осина.

"Соседние захоронения не пострадали. Ограждения никогда не было, его в принципе сломать не могли", - рассказали в пресс-службе и добавили, что о вандализме и речи быть не может.

Жена Осина заявила, она не верит, что могила ее мужа была сожжена не специально. Она намерена продолжить искать злоумышленников.

Как ранее передавала LigaNews, появились кадры изуродованной могилы Евгения Осина. Также известно, что названы виновные в осквернении могилы известного артиста Евгения Осина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >