11:13 23 апреля 2019
733
Культура
Дмитрий Быков впервые появился на связи после выхода из комы

Писатель и журналист Дмитрий Быков заявил, что хочет, не выходя из больницы, записать двухчасовую передачу для радиостанции "Эхо Москвы".

Как сообщает издание "Интерфакс", о двухчасовой передаче сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов добавив, что он долгое время не хотел соглашаться на съемки, потому что Дмитрий Быков еще очень слаб, передает LigaNews.

"Голос хриплый, но бодрый, и он на меня спустил врачей. Врачи разрешили, он запишется и пришлет запись. Но главное, что ему разрешили врачи, это ведь двухчасовая передача, и нужны силы большие", - поделился Венедиктов.

Также, по словам Венедиктова, по поводу выписки писателя еще молчат. Быкову еще предстоит долгая реабилитация. Сам Быков выразил благодарность поклонникам, которые переживали и поддерживали его на протяжении всего лечения.

"Спешу сообщить, что слухи, как обычно, сильно преувеличены. Страшно благодарен врачам и всем, кто писал, звонил, передавал слова поддержки. Надеюсь вернуться в строй как можно скорее, - сообщил литератор, пообещав, - нас ждут великие дела, не сомневайтесь!"

Напомним, писатель Дмитрий Быков, которого ввели в медикаментозную кому, был в срочном порядке доставлен в Москву. Как стало известно, писателя экстренно доставили на лечение в Москву по просьбе родственников. В Уфе писатель лежал в обычной местной клинике, а семья захотела, чтобы писатель проходит лечение в более современной больнице.

Известно, что 16 апреля в Уфе был срочно госпитализирован писатель Дмитрий Быков. Медики ставили диагноз от инсульта до проблем с работой мозга.

Также известно, что до прихода в сознание российский писатель долгое время находился на искусственном дыхании в медикаментозной коме.

Как ранее передавала LigaNews, Быкова в тяжелом состоянии экстренно перевезли в Москву. Также известно, что министр здравоохранения Скворцова сообщила о самочувствии писателя Быкова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >