10:59 23 апреля 2019
690
Культура
Звезда "Кадетства" Артем Терехов сделал публичный ДНК-тест на отцовство

Экс-возлюбленная Артема Терехова требует от актера три миллиона рублей. Девушка утверждает, что родила от актера ребенка девять лет назад.

Как сообщает издание starhit, некая Лилия Еремеева заявила, что девять лет назад родила сына от звезды "Кадетства" Артема Терехова. Девушка вместе с актером стали гостями на телешоу "На самом деле", где Терехов сделал публичный ДНК-тест на отцовство, передает LigaNews. 

По словам Лилии, они познакомилась с актером в январе 2009 года в ночном клубе в Санкт-Петербурге.

"Мы с ним поехали ко мне домой. Мы остались вдвоем, так как моих родителей не было. Наш роман продлился два с половиной месяца. Артем уговаривал меня переехать жить к нему в Москву, обещал жениться, но потом предал и сбежал..." - поделилась Лилия. 

Также Лилия добавила, что меньше чем через месяц она узнала, что беременна. По словам девушки, она пыталась связаться с Артемом, но он ее игнорировал.

"Я хочу добиться от него признания отцовства и хочу, чтобы он выплатил мне алименты за все то время, пока его не было, три миллиона рублей хотя бы", - заявила Лилия.

Сам Терехов заявил, что уже долгое время Еремеева его шантажирует, и чтобы закончить весь этот скандал, он готов сделать публичный ДНК-тест на отцовство.

"Сначала была сумма в 500 тысяч рублей, потом миллион, полтора, а теперь она выросла до трех миллионов", - рассказал актер.

Узнав, что актер согласился на публичный тест, Лилия сразу начала давать заднюю. Девушка сказала, что ее ребенка нет в студии, но это был обман. 

В студии также появился друг актера Кирилл Емельянов, который рассказал, что Лилия - аферистка, которая не в первый раз вымогает у мужчины деньги.

"Именно этого ребенка она пыталась неоднократно, извините за выражение, продать другим мужчинам. Есть ее переписка с ними", - сказал он. 

Проверка на полиграфе показала, что девушка действительно требовала деньги от разных мужчин. Не только детектор лжи, но и проведенная ДНК-экспертиза показала, что актер не является отцом сына Лилии.

Как ранее передавала LigaNews, родной сын Высоцкого покинул "Пусть говорят" из-за ДНК-теста. Также известно, что Александр Головин готов к суду и ДНК-тесту на отцовство.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >