10:43 23 апреля 2019
663
Культура
Названы виновные в осквернении могилы известного артиста Евгения Осина

В пресс-службе московского "Ритуала" сообщили, что дело не в вандализме.

Как сообщает издание "РИА", в пресс-службе московского "Ритуала" заявили, что пожар случился по вине недобросовестных посетителей, а не вандалов, как сообщала жена погибшего Евгения Осина, передает Liganews.

"Соседние захоронения не пострадали. Ограждения никогда не было, его в принципе сломать не могли", - рассказали в пресс-службе и добавили, что о вандализме и речи быть не может.

Известно, жена Осина заявила, что вандалы специально изуродовали могилу ее мужа и она намерена продолжить искать злоумышленников.

"Кто-то полностью сжег могилу. Здесь было очень много венков. Была фотография - она пропала. Она была в железной рамке. Нет даже рамки: если бы фотография сгорела, рамка бы осталась. Цветов, венков - ничего нет. От венков только один цветочек остался. Я не знаю, кто бы это мог сделать. Но нам за два дня до этого сорвали вечер памяти, когда все собрались вспомнить о Жене, рассказать о его добрых делах. Администрация нам отключила микрофоны и стала нас шантажировать. И сразу после этого сгорела могила. Мы пытались достучаться до администрации кладбища, чтобы узнать подробности, но пока безуспешно", - сообщила бывшая жена Евгения Осина.

Как ранее передавала LigaNews, появились кадры изуродованной могилы Евгения Осина. Также известно, что дочь погибшего Осина попала в больницу из-за серьезных проблем со здоровьем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >