10:14 23 апреля 2019
1113
Культура
В Москве осквернили могилу Евгения Осина - кадры изуродованного захоронения

Жена Евгения Осина сообщила, что могила полностью, дотла, сожжена. Вандалы сожгли крест, венки и сломали ограду с табличкой.

Как сообщает издание "ФАН", жена знаменитого российского певца Евгения Осина сообщила, что некие вандалы устроили пожар на могиле артиста. Огонь повредил крест и венки, которые окружали его могилу. В администрации кладбища сообщают, что пожар возник случайно, передает LigaNews.

"Возгорание произошло по вине недобросовестных посетителей кладбища, которые оставили горящие свечи. Соседние захоронения не пострадали. Ограждения на могиле никогда не было, его сломать не могли", - сообщили в пресс-службе ГБУ "Ритуал" на  Троекуровском кладбище в Москве.

Жена Осина не согласна с администрацией. Женщина уверена, что вандалы специально изуродовали могилу ее мужа, и она намерена продолжить искать злоумышленников.

"Кто-то полностью сжег могилу. Здесь было очень много венков. Была фотография - она пропала. Она была в железной рамке. Нет даже рамки: если бы фотография сгорела, рамка бы осталась. Цветов, венков - ничего нет. От венков только один цветочек остался. Я не знаю, кто бы это мог сделать. Но нам за два дня до этого сорвали вечер памяти, когда все собрались вспомнить о Жене, рассказать о его добрых делах. Администрация нам отключила микрофоны и стала нас шантажировать. И сразу после этого сгорела могила. Мы пытались достучаться до администрации кладбища, чтобы узнать подробности, но пока безуспешно", - сообщила бывшая жена Евгения Осина.

Напомним, до сих пор неизвестно, что стало причиной смерти Евгения Осина. Артист много лет страдал от алкогольной зависимости, и однажды он серьезно травмировал позвоночник при попытке подняться на ноги. Похоронили легенду 90-х на Троекуровском кладбище в Москве.

Как ранее передавала LigaNews, дочь погибшего Осина попала в больницу из-за серьезных проблем со здоровьем. Также известно, что Разин пригрозил судом "Первому каналу" за осквернение личности Осина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >