09:41 23 апреля 2019
1975
Культура
После долгой борьбы с раком умер оскароносный продюсер Стив Голин

В возрасте 64 лет умер американский продюсер Стив Голин, который работал над фильмами "Вечное сияние чистого разума", "Выживший", а также сериалами "Побег" и "Настоящий детектив".

Как сообщает издание Тhe Hollywood Reporter, Стив Голин умер ночью 21 апреля в Лос-Анджелесе. По словам издания, продюсер долгое время боролся с раком, передает LigaNews.

Смерть продюсера подтвердили его близкие родственники.

Стив Голин окончил школу искусств в Нью-Йоркском университете и в 1999 году основал развлекательную компанию Anonymous Content. В 2016 году он получил "Оскар" за фильм "В центре внимания", а также два "Золотых глобуса" за фильм "Выживший" и сериал "Мистер Робот". Также Голина наградили "Золотой пальмовой ветвью" за фильм "Дикие сердцем" режиссера Дэвида Линча.

Голин также продюсировал фильмы "Игра", "Быть Джоном Малковичем", "Вавилон", сериалы "Настоящий детектив" и "13 причин почему".

Как ранее передавала LigaNews, умерла звезда российских сериалов Ирина Цывина. Также известно, что в 16 лет внезапно умерла звезда фильма "Облачный атлас" Нэйлор.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >