15:22 22 апреля 2019
2361
Культура
В Москве провели в последний путь актрису Ирину Цывину

Церемония прощания с Ириной Цывиной прошла сегодня, 22 апреля. В Доме кино собрались близкие, друзья и коллеги актрисы.

Как сообщает издание vokrug.tv, первыми на прощание зашли сын актрисы Евгений и дочь Зинаида. Друзей и коллег пустили в зал только после того, как с Ириной простились родные.

По словам издания, дети Ирины Цывиной сидели у гроба матери и плакали. Возлюбленный актрисы положил букет красных роз возле гроба и тоже начал плакать.

В зале было много друзей и коллег актрисы. Многие принесли огромные букеты цветов и возложили их возле белоснежного гроба Цывиной.

Также известно, что в зале показывали кадры из фильмов и семейного архива Ирины Цывиной.

По словам издания, огромную помощь в проведении церемонии прощания оказал Никита Михалков. Благодаря режиссеру актриса будет похоронена на Троекуровском кладбище. Цывина будет покоиться рядом с Владиславом Галкиным и Верой Глаголевой.

Напомним, Ирина Цывина, сыгравшая во многих телесериалах, ушла из жизни в ночь на четверг, 18 апреля. Ей было 55 лет. Предположительной причиной смерти актрисы назвали кардиомиопатию.

Как ранее передавала LigaNews, адвокат покойной Цывиной раскрыла предсмертную болезнь актрисы. Также известно, что последний муж погибшей актрисы Цывиной избивал ее

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА