12:42 22 апреля 2019
2991
Культура
Пугачева отметила свой юбилей в подарке от Киркорова за 80 миллионов

Примадонна российского шоу-бизнеса появилась на банкете в честь своего 70-летия в подарке от бывшего супруга Филиппа Киркорова. Публика оценила такой щедрый презент от артиста.

Как сообщает издание kp.ruАлла Борисовна появилась на праздновании своего юбилея в шикарном украшении на шее. Журналисты выяснили, что эту подвеску "Арлекин" Филипп Киркоров приобрел для Примадонны много лет назад в Цюрихе. Ее оценивают в 80 миллионов рублей, передает LigaNews. 

Украшение артистки заинтересовало журналистов благодаря публикации Николая Баскова. В своем официальном микроблоге "Инстаграм" артист выложил фотографию с Аллой Борисовной, где все и рассмотрели шикарную подвеску.

Напомним, 17 апреля Алла Борисовна вышла на сцену после 10-летней паузы. Этот концерт стал последним в ее творческой карьере.

Концерт Аллы Борисовны проходил с живым звуком, но для телевидения снимали только общие планы и зал. Звук для показа по телевизорам россиян возьмут с закрытого концерта певицы, который прошел накануне. Многие предполагают, что сама Алла Борисовна отказалась от записи концерта. Она не раз признавалась, что ее вокальные и физические данные уже не те, что раньше.

Как ранее передавала LigaNews, бывший муж Пугачевой высказался об их отношениях. Также известно, что появились эксклюзивные фото и видео с юбилейного концерта Аллы Пугачевой. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...