11:30 22 апреля 2019
1616
Культура
Марата Башарова заподозрили в "романе" с девушкой из рабочего поселка

В СМИ появились слухи, что новой пассией телеведущего стала 42-летняя Татьяна Бокарева, которая родом из рабочего поселка Дальнее Константиново Нижегородской области.

Как сообщает издание teleprogramma, об этом рассказал приятель новой "пассии" Сергей. По словам мужчины, Татьяна познакомилась с телеведущим и актером  Маратом Башаровым на отдыхе в Сочи, передает LigaNews.

Также Сергей рассказал, что его приятельница первая решила познакомиться с Маратом, а он не был против.

Известно, что у Бокаревой есть свой салон красоты и с деньгами у женщины проблем нет. Также СМИ уже разузнали, что у нее есть взрослый сын и женщина уже была замужем, но сейчас в разводе. 

Узнав о таких слухах, друг Башарова сообщил журналистам, что это неправда. По его словам, Татьяна действительно хотела познакомиться с Маратом и сделать общее фото. Башаров сделал с ней фото и пошел дальше. Друг телеведущего также добавил, что в том момент женщина была изрядно пьяна. 

Известно, что актер после развода продолжает жить с супругой, а развод называет  чистой формальностью. По словам Башарова, сейчас у них все прекрасно с женой и никаких романов у него нет.

Как ранее передавала LigaNews, Башаров впервые откровенно высказался о семье. Также известно, что недавно разведенного Башарова "застукали" с новой пассией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА