11:16 22 апреля 2019
1056
Культура
Дочь погибшего Осина попала в больницу из-за серьезных проблем со здоровьем

Дочь погибшего музыканта Евгения Осина Агния очутилась в больнице с тонзиллитом.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм Агния рассказала, что у нее тонзиллит с высокой температурой и аллергическими реакциями, передает LigaNews.

"Я дико боюсь уколов, крови, капельниц, однако за минувшую ночь и день в сумме мне прокапали уже штук пять. Особо не выхожу на связь, потому что тяжко держать телефон в одной руке и думать, как бы не отвалилась вторая, ибо сил в левой уже нет. Аллергия, тонзиллит, температура 38. Я совсем не ждала вас в конце апреля в хорошую погоду, однако, доброе утро", - написала Агния в микроблоге.

Напомним, дочь Осина Агния рассказала, как страдала от "пьянок" отца.

До сих пор неизвестно, что стало причиной смерти Евгения Осина. Артист много лет страдал от алкогольной зависимости и однажды серьезно травмировал позвоночник при попытке подняться на ноги. Похоронили легенду 90-х на Троекуровском кладбище в Москве.

Бывали моменты, когда он скандалил, - Агнии с мамой приходилось бежать из дома. Случалось, что он пьяный спал в прихожей или комнате на полу, а дочка ползала рядом.

Нередко у артиста начинались приступы злобы. Тогда он вопил и швырялся попавшими под руку предметами. Когда Агния подросла, она отказывалась общаться с нетрезвым отцом по телефону, потому что, когда "человек совсем невменяемый, очень трудно вести с ним диалог".

По мнению девушки, отец начал пить после того, как попал в аварию. После этого момента она его трезвым не помнит. Пагубная привычка подкосила здоровье знаменитого музыканта, а потом и вовсе погубила его.

Как ранее передавала LigaNews, Разин пригрозил судом "Первому каналу" за осквернение личности Осина. Также известно, что дочь Осина цинично "отблагодарила" Разина за всю помощь после смерти отца.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >