10:37 22 апреля 2019
863
Культура
Известно, что последний муж погибшей актрисы Цывиной избивал ее

О таких страшных подробностях семейной жизни Ирины Цывиной поделилась ее подруга и коллега Яна Поплавская. Актриса рассказала, что неоднократно замечала на теле Ирины страшные синяки и побои.

Как сообщает издание kp.ru, покойная актриса Ирина Цывина была замужем за бизнесменом Александром Благонравовым, и этот брак стал четвертым для артистки. Они вместе прожили 16 лет, и за єто время Ирина не раз становилась жертвой побоев мужчины, передает Liganews.

По словам Поплавской, Александр часто очень сильно злоупотреблял алкоголем и даже приучал к этому Цывину.

"Как-то Ира вышла из гримерки, я увидела на ее теле страшные, просто чудовищные синяки. Вся спина, все руки, она была вся синяя. Ее последний муж ее страшно избивал. Ирина об этом никому не говорила. И это было систематически", - поделилась подруга актрисы.

По словам Яны, Ирина терпела все это из-за того, что безумно любила своего мужа. Поплавская также добавила, что Ирина долгое время боролась с пагубным пристрастием мужа, но все было насмарку.

"Она, как и любая женщина, хотела, чтобы ее любили, чтобы ею восхищались, но у нее этого не было", - сказала Яна.

В итоге четвертый супруг Цывиной умер. До смерти мужчину довела эта пагубная привычка, с которой так долго сражалась покойная актриса.

Напомним, Ирина Цывина, сыгравшая во многих телесериалах, ушла из жизни в ночь на четверг, 18 апреля. Ей было 55 лет.

Как ранее передавала LigaNews, названы причины внезапной смерти актрисы Ирины Цывиной. Также известно, что в 16 лет внезапно умерла звезда фильма "Облачный атлас" Нэйлор.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА