09:54 22 апреля 2019
1763
Культура
Бывший муж Пугачевой высказался об их отношениях: "Ничего не хочу слышать о ней"

Продюсер Евгений Болдин являлся третьим супругом Аллы Пугачевой, но теперь ничего не хочет слышать о ней. Он рассказал, почему их отношения испортились.

Продюсер Евгений Болдин, стал гостем на телешоу "Ты не поверишь!", где и рассказал интересные подробности о своих отношениях с Аллой Борисовной, передает LigaNews с отсылкой на starhit.

Евгений даже не поздравил Пугачеву с 70-летним юбилеем.

"Я не поздравил Аллу Борисовну с днем рождения. Она меня тоже не поздравляет с днем рождения", - заявил продюсер и добавил, что на праздничком концерте Примадонны его тоже не было. По словам Евгения, его там не было не потому, что его не пригласили, а потому что он просто не захотел.

Евгений также добавил, что никак не интересуется жизнью Аллы Борисовны и даже специально не читает новости о ней. По его словам, у него хватает забот и есть чем заняться.

"Ничего не хочу слышать о ней. Не говорю о ней ничего. Все далеко в прошлом", -  сказал Болдин.

Известно, что Пугачева и Евгений Болдин прожили вместе восемь лет. После разрыва пара пыталась поддерживать дружеские отношения и даже работала над общими проектами. Но после того так продюсер  рассказал журналистам откровенные подробности о браке с Пугачевой, их отношения испортились.

Как ранее передавала LigaNews, Пугачева довела Лободу до слез. Также известно, что появились эксклюзивные фото и видео с юбилейного концерта Аллы Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >