14:57 19 апреля 2019
460
Культура
Кержаков пошел на уступки бывшей жене ради возможности видеться с сыном

Кержаков даже предложил бывшей супруге Милане Тюльпановой мировое соглашение, но она не согласилась.

Как сообщает издание teleprogramma, Александр Кержаков заявил, что ему надоели судебные разбирательства с бывшей супругой Миланой  Тюльпановой, поэтому он предложил ей мировое соглашение, передает LigaNews.

Также Кержаков признался, что Тюльпанова редко дает ему видеться с сыном. Ради встреч с наследником звездный папа согласился принять все условия бывшей супруги. По словам футболиста, он просто хочет, чтобы ему прекратили отказывали во встречах с наследником.

"Последний запрет был связан с тем, что я согласился на развод. Не пытайтесь это понять – необъяснимо", - поделился Кержаков.

Александр также добавил, что согласен выполнить все исковые требования Миланы, если это поможет ему наладить общение с сыном.

"Ради сына я решил прекратить эти бессмысленные судебные процессы. Хочется быть с Артемием как можно чаще", - сказал Кержаков.

В ответ на предложение футболиста Милана завила, что не собирается принимать мировое соглашение. Тюльпанова намерена довести судебное дело до конца, где ее признают официальным и единственным опекуном их общего сына Артемия.

Напомним, Тюльпанова наконец-то забрала сына у футболиста. Александр Кержаков долго отказывался отдавать ребенка экс-супруге -Тюльпановой пришлось вместе с судебными приставами забирать сына.

Юристы Тюльпановой уверяют, что футболист якобы не раз употреблял различные наркотические препараты при жене. Также Кержаков не раз избивал супругу.

Как ранее передавала LigaNews, бывшая жена Кержакова заявила, что место футболиста в тюрьме.Также известно, что Кержаков задолжал бывшей жене за алименты более 13 миллионов рублей. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >