14:15 19 апреля 2019
1278
Культура
Появилось первое фото матери Началовой после смерти дочери: женщина поседела от горя

Фотографию матери погибшей певицы обнародовала помощница Юлии Началовой.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" помощница покойной певицы Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала фотографию матери артистки Таисию, передает LigaNews.

Анна Исаева привела женщину в салон-красоты. По словам помощницы Началовой, Таисия долго сопротивлялась, но Анне удалось ее уговорить. Исаева рассказала, что мама Юлии полностью поседела от горя утраты дочери, поэтому она захотела помочь женщине привести себя в порядок.

"Поправила Тае абсолютно седые волосы, чуть причесала ее по нашей просьбе, сделала от души. Единственное, чего уже никогда не поправишь, грустных, безумно печальных, страдающих, опустошенных, маминых глаз", - написала Исаева.

Напомним, 22 марта, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, бывшие мужья Началовой будут судиться за квартиру певицы. Также известно, что Алла Пугачева тайно помогла с захоронением Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июля
19 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >