13:38 19 апреля 2019
1359
Культура
Пугачева довела Лободу до слез: "У меня нет слов!"

Примадонна российского шоу-бизнеса поразила в самое сердце всех своих близких и коллег новой песней, посвященной своему супругу.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" муж Аллы Борисовны известный шоумен Максим Галкин поделился записью выступления Примадонны, а именно песней, которую она посвятила ему, передает LigaNews.

"Мой друг, дело не в возрасте, а в нежности рук и в теплоте голоса", - поет она в песне. Композиция специально была написана для Галкина. Алла Борисовна вложила в нее душу, чтобы передать свои трепетные чувства к супругу.

"Какой концерт! Какая песня! У меня нет слов", - подписал публикацию Галкин.

Светлана Лобода, которая тоже присутствовала на юбилейном концерте Аллы Борисовны, тоже решила оставить комментарий к записи шоумена: "Слезы катились ручьем... очень сильно".

Известно, что 17 апреля Алла Борисовна вышла на сцену после 10-летней паузы. Этот концерт стал последним в ее творческой карьере.

Концерт Аллы Борисовны проходил с живым звуком, но для телевидения снимали только общие планы и зал. Звук для показа по телевизорам россиян возьмут с закрытого концерта певицы, который прошел накануне. Многие предполагают, что сама Алла Борисовна отказалась от записи концерта. Она не раз признавалась, что ее вокальные и физические данные уже не те, что раньше.

Как ранее передавала LigaNews, Пугачева пригласила на концерт девушку-инвалида, которой отдает свою пенсию. Также известно, что зрители пожаловались на юбилейный концерт Аллы Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >