13:22 19 апреля 2019
5308
Культура
Названы причины внезапной смерти актрисы Ирины Цывиной

Последние события, о которых стало известно в СМИ, очень насторожили поклонников и близких погибшей актрисы.

Как сообщает издание vesti.ru, подруга покойной актрисы Ксения Хаирова рассказала о последних часах жизни Ирины Цывиной, передает LigaNews.

Напомним, Ирина Цывина, сыгравшая во многих телесериалах, ушла из жизни в ночь на четверг, 18 апреля. Ей было 55 лет.

По словам Хаировой, перед гибелью актрисы, из ее квартиры доносился грохот и шум.

"Незадолго до смерти соседка Иры слышала дикий грохот и громкие крики, а после этого уже Женя (сын Ирины Цывиной) нашел ее мертвой", - вспомнила подруга.

Также известно, что за несколько недель до внезапной кончины актриса подумывала о том, чтобы уйти в монастырь.

По словам издания, многие знакомые Цывиной также поговаривали, что у актрисы были проблемы с алкоголем. Подруга актрисы Юлия Лешковцева сообщила, что Цывина скончалась от кардиомиопатии - патологии сердечной мышцы. Известно, что это заболевание в частых случаях развивается из-за чрезмерного употребления алкоголя.

Еще один известный факт: Цывина обращалась к специалисту, который помогал ей бороться с пагубной зависимостью. Психоаналитик Клара Кузденбаева, у которой наблюдалась актриса, рассказала, что Цывина долгое время находилась в депрессии и это тоже могло сыграть свою роль в скоропостижной смерти. Также психоаналитик добавила, что у Цывиной были проблемы с сосудами.

Шоумен Станислав Садальский вообще заявил, что не стоит исключать из причин смерти убийство. По его словам, якобы в ту ночь, когда умерла актриса, соседи "слышали крики", и "была кровь". Об этом ему сообщили источники МВД, которые пожелали остаться анонимными.

Садальский добавил, что более подробную информацию он предоставит, когда вернется в Москву, потому что его источники "боятся говорить ему правду" по телефону.

Как ранее передавала LigaNews, в 16 лет внезапно умерла звезда фильма "Облачный атлас" Нэйлор. Также известно, что умер корреспондент "Первого канала" Илья Костин. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >