12:32 19 апреля 2019
1089
Культура
Жена Быкова сообщила о состоянии писателя после экстренного перелета в Москву

Известно, что писателя в самолете сопровождали врачи. Сейчас Быков на искусственной вентиляции легких - за ним нужен постоянный присмотр.

Жена писателя Быкова Ирина Лукьянова на своей страничке в Facebook сообщила о самочувствии супруга после перелета, передает LigaNews.

"За ночь без изменений", - написала Лукьянова.

В комментариях все знакомые и подписчики пожелали писателю скорейшего выздоровления. Также многие по-прежнему продолжают интересоваться диагнозом Быкова, но супруга попросила не доставать ее такими вопросами. Ирина заявила, что это медицинская тайна, которую она раскрывать не собирается.

Напомним, писатель Дмитрий Быков, которого ввели в медикаментозную кому, был в срочном порядке доставлен в Москву. Как стало известно, писателя экстренно доставили на лечение в Москву по просьбе родственников. В Уфе писатель лежал в обычной местной клинике, а семья захотела, чтобы писатель проходит лечение в более современной больнице.

Известно, что 16 апреля в Уфе был срочно госпитализирован писатель Дмитрий Быков. Медики ставили диагноз от инсульта до проблем с работой мозга.

Сейчас российский писатель находится на искусственном дыхании в медикаментозной коме.

Ранее LIGAnews сообщала, что министр здравоохранения Скворцова сообщила о самочувствии писателя Быкова. Также известны новые подробности о здоровье впавшего в кому Быкова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >