11:49 19 апреля 2019
615
Культура
Звезда "Иванушек" Андрей Григорьев-Аполлонов ответил на слухи об уходе жены

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают слухи о расставании певца с женой. Сообщалось, что супруга ушла к баскетболисту Андрею Зубкову.

На днях СМИ сообщили, что жена Андрея Григорьева-Апполонова ушла от него к молодому баскетболисту, передает LigaNews с отсылкой на starhit

За эти несколько дней уже появилось много интересной информации. Якобы жена ушла из-за того, что Андрей ей изменял с девушками легкого поведения. Потом появилась новость о том, что это Андрей узнал о изменах жены с 25-летним баскетболистом. Но наконец-то журналистам удалось связаться с Григорьевым-Апполоновым и узнать, что на самом деле происходит в его семье. 

Звезда "Иванушек" опроверг все слухи о расставании и заявил, что у них в семье все спокойно, без различных драм.

"Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее - тоже. Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!" - рассказал Андрей.

Как ранее передавала LigaNews, жену Павла Воли раскритиковали за похудение на 10 килограммов. Также известно, что супруга страдающего раком Юдашкина впервые рассказала о его состоянии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >