10:14 19 апреля 2019
844
Культура
Быкова в тяжелом состоянии экстренно перевезли в Москву: подробности

​Писатель Дмитрий Быков, которого ввели в медикаментозную кому, был в срочном порядке доставлен в Москву.

Как сообщает издание "РИА", вчера вечером писателя Дмитрия Быкова перевезли в Москву. Его сопровождал сообщил председатель редакционного совета "Новой газеты" Дмитрий Муратов, передает LigaNews.

"Мы в Москве, полет прошел хорошо", - сообщил Муратов.

Также известно, что писателя в самолете сопровождали врачи. Сейчас Быков на искусственной вентиляции легких - за ним нужен постоянный присмотр.

Как стало известно, писателя экстренно доставили на лечение в Москву по просьбе родственников. В Уфе писатель лежал в обычной местной клинике, а семья захотела, чтобы писатель проходит лечение в более современной больнице.

"Решение о его перевозке в Москву было принято по просьбе родственников, которые пояснили, что в столице им было бы удобнее за ним ухаживать", - сообщил источник изданию.

Известно, что 16 апреля в Уфе был срочно госпитализирован писатель Дмитрий Быков. Медики ставили диагноз от инсульта до проблем с работой мозга.

Диагноз инсульт у писателя Дмитрия Быкова, госпитализированного в Уфе, не подтвердился.

В свою очередь, в издательском доме "Собеседник", где Быков работает креативным редактором одноименной газеты, уточнили, что писатель почувствовал себя плохо еще в самолете по дороге в Уфу.

Сейчас российский писатель находится на искусственном дыхании в медикаментозной коме.

Ранее LIGAnews сообщала, что министр здравоохранения Скворцова сообщила о самочувствии писателя Быкова. Также известны новые подробности о здоровье впавшего в кому Быкова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >