11:29 18 апреля 2019
2580
Культура
Пугачева пригласила на концерт девушку-инвалида, которой отдает свою пенсию

Своей самой преданной фанатке Алла Борисовна выделила лучшее место в VIP-партере.

Как сообщает издание kp.ru, на юбилейном концерте Аллы Пугачевой, который прошел вчера, была замечена очень милая женщина в инвалидной коляске, которая мило общалась со всеми звездами российского шоу-бизнеса, передает LIgfNews.

"Это та самая Екатерина, которой помогает Алла Борисовна, перечисляя девушке свою пенсию", - сообщили изданию поклонники Примадонны.

Известно, что женщина уже очень давно прикована к инвалидной коляске. Детали знакомства Катерины и Примадонны не раскрываются. Известно лишь, что познакомились они много лет назад и с тех пор Алла Борисовна постоянно помогает Катерине.

Напомним, ранее Галкин признавался, какую пенсию получает Алла Борисовна.

"Вы знаете, какая пенсия была у Аллы Борисовны? 2000 рублей! В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами пластинки Пугачевой. Государство зарабатывало бешеные деньги, а она получала ставку, которая по сравнению с сегодняшними гонорарами артистов просто смешные деньги. И вот за ее заслуги, за то, что она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей дали пенсию в 2000 рублей! А Валерию Леонтьеву, например, поскольку в документах он был записан в должности "артист балета, начислили 8000 рублей. У них ставка выше", - вспоминает Галкин.

Как ранее передавала LigaNews, Галкин показал Пугачеву и все семейство за интересным занятием. Также известно, что зрители пожаловались на юбилейный концерт Аллы Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...