11:29 18 апреля 2019
2139
Культура
Пугачева пригласила на концерт девушку-инвалида, которой отдает свою пенсию

Своей самой преданной фанатке Алла Борисовна выделила лучшее место в VIP-партере.

Как сообщает издание kp.ru, на юбилейном концерте Аллы Пугачевой, который прошел вчера, была замечена очень милая женщина в инвалидной коляске, которая мило общалась со всеми звездами российского шоу-бизнеса, передает LIgfNews.

"Это та самая Екатерина, которой помогает Алла Борисовна, перечисляя девушке свою пенсию", - сообщили изданию поклонники Примадонны.

Известно, что женщина уже очень давно прикована к инвалидной коляске. Детали знакомства Катерины и Примадонны не раскрываются. Известно лишь, что познакомились они много лет назад и с тех пор Алла Борисовна постоянно помогает Катерине.

Напомним, ранее Галкин признавался, какую пенсию получает Алла Борисовна.

"Вы знаете, какая пенсия была у Аллы Борисовны? 2000 рублей! В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами пластинки Пугачевой. Государство зарабатывало бешеные деньги, а она получала ставку, которая по сравнению с сегодняшними гонорарами артистов просто смешные деньги. И вот за ее заслуги, за то, что она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей дали пенсию в 2000 рублей! А Валерию Леонтьеву, например, поскольку в документах он был записан в должности "артист балета, начислили 8000 рублей. У них ставка выше", - вспоминает Галкин.

Как ранее передавала LigaNews, Галкин показал Пугачеву и все семейство за интересным занятием. Также известно, что зрители пожаловались на юбилейный концерт Аллы Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >