11:12 18 апреля 2019
523
Культура
Башаров впервые откровенно высказался о семье: "Развод - это формальность"

Марат Башаров наконец дал конкретные ответы на все интересующие вопросы о разводе с его супругой, которой, как известно, актер сломал нос.

Как сообщает издание kp.ru, журналисты связались с Маратом Башаровым и взяли у него очень откровенное интервью. Оказалось, что актер после развода продолжает жить с супругой, а развод называет чистой формальностью, передает LigaNews.

Башаров рассказал, что после развода они не стали делить имущество. Актер просто отдал квартиру жене без каких-либо разбирательств. 

"Это три квартиры, объединенные в одну большую. Закончил ремонт, обставил... Это Лизе и сыну. И не жалею!" - сказал Башаров.

Всех интересует вопрос, продолжает ли пара свои отношения после развода или они полностью прекратили общение. Башаров откровенно ответил и на этот вопрос.

"Я часто в разъездах. Мы живем с Лизой и сыном вместе, и у нас все хорошо. У меня много работы. Сейчас закончили работу над картиной "Я подарю тебе победу" режиссера Арсена Агаджаняна, он же автор сценария. Фильм будет показан на Московском кинофестивале 23 апреля. У меня главная роль", - похвастался Марат.

Журналисты назвали Башаров завидным женихом, но он наотрез отказался от этого звания. Марат заявил, что любит свою семью и свободным человеком себя не считает.

"Я люблю свою семью. Развод - это формальность. Мы вместе", - заявил Марат.

Напомним, третья жена артиста Елизавета Шевыркова подала на развод после того, как Башаров сломал ей нос. Их брак продлился чуть больше года.

Суд Бабушкинского района города Москвы расторг брак актера Марата Башарова и его жены Елизаветы. Известно, что процедура бракоразводного процесса прошла в закрытом режиме.

Как ранее передавала LigaNews, избивший жену Марат Башаров после развода продолжает жить с ней. Также известно, что недавно разведенного Башарова "застукали" с новой пассией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июля
19 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >