11:00 18 апреля 2019
1137
Культура
Перенесший инсульт Моисеев впервые за долгое время показался перед публикой

Известный певец не мог не поздравить свою подругу и коллегу по сцене Аллу Борисовну с юбилеем.

Как сообщает издание kp.ruБорису Моисееву трудно было передвигаться. Артист пришел в зрительный зал Кремлевского дворца под руки со своим директором. По словам очевидцев, артист был настолько слаб, что не мог даже удержать большой букет желтых тюльпанов, которые были подарены Примадонне, передает Liganews.

Сообщается, что когда Моисеева сразил инсульт, то только два человека его поддержали и помогли. Это были Алла Пугачева и Нелли Кобзон.

"Пугачева сама готовила в своем замке куриные паровые котлетки и отвозила их Боре в больницу", - рассказал директор артиста.

Известно, что вчера Алла Борисовна вышла на сцену после 10-летней паузы. Этот концерт стал последним в ее творческой карьере.

Концерт Аллы Борисовны проходил с живым звуком, но для телевидения снимали только общие планы и зал. Звук, для показа по телевизорам россиян, возьмут с закрытого концерта певицы, который прошел накануне. Многие предполагают, что сама Алла Борисовна отказалась от записи концерта. Она не раз признавалась, что ее вокальные и физические данные уже не те, что раньше.

Как ранее передавала LigaNews, Борис Моисеев объявил дату своей смерти. Также известно, что зрители пожаловались на юбилейный концерт Аллы Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июля
19 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >