10:16 18 апреля 2019
11661
Культура
Зрители пожаловались на юбилейный концерт Аллы Пугачевой

Как сообщают очевидцы, которые пришли посмотреть на Примадонну на большой сцене, их впечатление испортил плохой звук и хамское поведение персонала.

Известно, что вчера Алла Борисовна вышла на сцену после 10-летней паузы. Этот концерт стал последним в ее творческой карьере.

Концерт Аллы Борисовны проходил с живым звуком, но для телевидения снимали только общие планы и зал. Звук, для показа по телевизорам россиян, возьмут с закрытого концерта певицы, который прошел накануне. Многие предполагают, что сама Алла Борисовна отказалась от записи концерта. Она не раз признавалась, что ее вокальные и физические данные уже не те, что раньше.

Как сообщает издание teleprogramma, зрители, пришедшие полюбоваться и послушать исполнение Примадонны, пожаловались на плохой звук на концерте, передает LigaNews.

По словам зрителя Никиты Ковтунова, работа звукорежиссера была не на высшем уровне.

"Алла обращалась со сцены к звукорежиссеру между куплетами песен: "Дай инструментал в мониторы: не слышу, что пою. На сцене нет звука", - вспоминает Ковтунов.

Также очевидец добавил, что на входе в Кутафью башню со зрителями обращались очень не вежливо.

"Бесконечное хамство и отношение к зрителям как к скоту, и это главная концертная площадка страны", - подытожил Никита.

Как ранее передавала LigaNews, Галкин показал Пугачеву и все семейство за интересным занятием. Также известно, что Киркоров нецензурно ответил на вопрос о Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июля
19 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >