14:38 17 апреля 2019
1543
Культура
Панкратов-Черный объяснился за свой "дебош" в самолете

Известный актер Александр Панкратов-Черный подробно рассказал о том, почему его сняли с авиарейса и обвинили в неадекватности.

Как сообщает издание "Пятый канал", Панкратов-Черный рассказал, что он был в трезвом сознании. Актер просто попросил у проводника 100 граммов горячительного напитка и воды, а в ответ его ни с того ни с сего обвинили в неадекватном поведении и сняли с авиарейса, передает LigaNews. 

"И вот поссорились, он вызвал полицию. Говорит, командир экипажа хочет, чтобы Вы покинули самолет", - сказал актер.

По словам артиста, он обратился к пассажирам, чтобы они подтвердили его адекватность, но бортпроводник все равно настаивал, чтобы артист покинул самолет. Сейчас Панкратов-Черный находится в одной из барнаульских гостиниц.

Напомним, в Барнауле сегодня утром с самолета был снят актер Александр Панкратов-Черный. Один из пассажиров снял на видео, как артист извиняется перед пассажирами за "дебош", и опубликовал это в своем микроблоге "Инстаграм". 

Как ранее передавала LigaNews, Баскова и Киркорова обвинили в пьяном дебоше в Узбекистане. Также известно, что Прилучного обвинили в дебоше в стрип-баре. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...