12:46 17 апреля 2019
1308
Культура
Александра Панкратова-Черного сняли с рейса, обвинив в неадекватности: подробности

Известный актер рассказал, что он попросил в бизнес-классе налить ему 100 граммов горячительного напитка, а бортпроводник обвинил его в неадекватности.

В Барнауле сегодня утром с самолета был снят актер Александр Панкратов-Черный. Один из пассажиров снял на видео, как артист извиняется перед пассажирами за "дебош" и опубликовал это в своем микроблоге "Инстаграм", передает LigaNews с отсылкой на "ФАН". 

"Я в бизнес-классе сто граммов водки попросил. Мальчик какой-то сказал, что я адекватно себя не веду, что я пьяница и алкоголик. И просит задержать самолет", - говорит Панктров-Черный на видео.

Также артист добавил, что бортпроводник собирал доказательства его неадекватности. Он просил пассажиров самолета подписать некую бумагу, где было указано, что Панкратов-Черный был в алкогольном опьянении. 

"Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите, перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей родины – с Алтая. В Москву. Потом – на Украину, в Донецк. Простите меня, Христа ради, если я виноват", - объяснил я Панкратов-Черный.

Как ранее передавала LigaNews, Баскова и Киркорова обвинили в пьяном дебоше в Узбекистане. Также известно, что Прилучного обвинили в дебоше в стрип-баре. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >